// Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
Она успела почти вовремя. Ну, разве только пришлось опоздать на несколько минут, около десяти так. А почему произошло и что делал в это время Питер мало кого интересовало, верно? По ночам он боролся с медведем, что мешал ему пройти тот чёртов уровень, а днём вот спасал булочные от горя грабителей, что явно не стремились даже пытаться сопротивляться, хотя стоило ли? Паучок не мог найти ответ на этот вопрос, как и на тот, что именно в нём сегодня нашла Кошка. Нет, ну понятно юмор, без него было совершенно бы скучно общаться, ну и вроде бы даже костюм нравился, хотя все его называли пижамой. Видел он настоящую пижаму Человека-Паука, которая выглядела совсем иначе.
Слишком мягкая, да и в такой ни одного преступника не напугаешь, а ведь он вселял страх в глаза общественности и заставлял их переживать и бояться за то, что если они начнут воровать или грабить, то придёт грозный герой, который тут же сумеет победить их всех и наподдать. Так ведь всё было, верно? Подвешенный под потолком грабитель прекрасно понимал о чём идёт речь, сейчас он, завтра пострадает другой, а потом преступность вновь спадёт на нет и только благодаря ему. Главному герою Нью-Йорка…Ну или второму? И как только все самое сложное было сделано, так тут же на сцене появилась кошка. Прекрасно и вовремя.
— О, нет, ты вовремя! Не переживай, я даже не устал, прости, что? Ах, да пара пустяков! — проговорил паучок, но её взгляд явно был направлен не на него. Приглядевшись Паркер замечает одну деталь, которая заставляет его нахмурить брови и задать самому себе вопрос, а затем лишь вывести из него единственно правильный ответ.
WANDA x STEVE x MARY x NAT
правила и faq сюжет и таймлайн занятые внешности занятые персонажи нужные персонажи шаблон анкеты объявления вопросы к амс

marvel: shattered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: shattered » ПРИЕМ АНКЕТ


ПРИЕМ АНКЕТ

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта шаблон анкеты;  Shattered
1 841 2019-03-23 00:15:00  Shattered

Вы здесь » marvel: shattered » ПРИЕМ АНКЕТ