// Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
Вы когда-нибудь говорили человеку, что очень сильно к нему привязаны, и слышали в ответ "Это не то"? Сначала идет "ты очень дорог мне", далее по очереди идет что-то вроде "Ты в моих мыслях", после "Я уже не могу без тебя" и далее по списку. Но человек ждет признания в любви. И получает ли? Будь оно так, то даже с той же самой четвертой попытки это звучит крайне неубедительно. Фелиции доводилось врать о своих чувствах, просто потому что в глазах собеседника она видела нужду в этом. Но сейчас она даже навскидочку не могла назвать нужного слова, что точно описывало бы её чувства. Да и вообще, могла ли? Ведь бросить друзей для неё не было чем-то особенным, как и бросить Паука в один момент. Как ни крути, но люди по-разному чувствуют, по-разному привязываются, и само альтер-эго "Кошки" намекало на любовь к свободе. Может, в свободе и была её сила, ведь главная слабость Кошки на сегодняшний день — это отец, который сидит в тюрьме. Ей доводилось рассуждать о бытие героя, и именно к заключению о том, что героизмом можно убить близких, пришла Харди. Один неумелый маневр — и бах — пуля уже пронзила сердце любимого человека. И кому оно надо? Она же и не знала Паука, по большому счёту. А он, в свою очередь, не знал её. Да, разговоров о заваленном тесте по истории и о счастливых моментах детства они явно пропускали, довольствуясь шутками и флиртом. Поэтому и для Героя её исчезновение могло быть лишь "одним из", если возвращаться к мыслям о героизме, как было сказано выше. Конечно, они оба — просто люди в обычной жизни, которым, увы, приходится делить жизнь надвое. Да, Харди была почти полностью уверена во всем этом. Но она также не могла справится с тоской, как и объяснить её. Её бравая уверенность во всём дала сбой, как только она услышала знакомый голос.
Так вот, за сердце наш славный Герой не схватился, не побелел и не бросился с объятиями — другого она и не ждала, по сути. Хотя какой-то неприятный укол таки почувствовала. Меняешь свой привычный распорядок дня для человека, а он даже в кино не позовёт! Фелиция дернула ногой чисто машинально, поскольку и не ожидала, что паутина её легко отпустит. Кошка прищурилась, выпуская коготки. — Ты хочешь позвать к нам третьего? — на секунду лицо воровки озарила задумчивость, пока когти не блеснули при скупом освещении, — Ой, погоди, шестого? Их же четверо? Вообще-то, Харди думала оказаться к Пауку ближе, поэтому то, что он выпустил паутину ей в ноги, огорчало, но не останавливало. Держать нужную ему дистанцию Кошка ну никак не согласна. Острые когти разрезают паутину (и вряд ли Паука это сильно удивит), — Тебе нужно это, так? — блестящее колье перетекает со всей руки на указательный палец, показавшись тем самым во всей красе, — Ну держи, — блондинка кидает его Пауку, чтобы ненадолго переключить внимание последнего, а между тем вновь выпускает трос в потолок, чтобы выйти, как и зашла, через крышу. Но вместо того, чтобы просто уйти, она, предварительно оценив ситуацию с охраной и не замечая угроз, переворачивается в воздухе, цепляясь за трос одной ногой, и висит на импровизированной паутинке точно её недавний членистоногий напарник верх ногами.
— Да, их было шесть, а ты должна бояться того, что они с тобой расправятся, — призраки должны оставаться в шкафу, как и скелеты, которые ранее приходится прятать именно там, вот только кошка явно пыталась сейчас доказать ему во всей красе, что она далеко не человек в белой простыне. Поэтому демонстрирует ему свой костюм, правда Паркеру приходится отвлечь, чтобы прицепить драгоценность паутиной к потолку, но это того стоило. — Я требую денег за права носить паука на одежде! Это я придумал! Авторские права! — только и успевает выкрикнуть герой на всё то, что ему пыталась рассказать Чёрная Кошка. Её голос и движения всё сильнее возвращали его в те дни, когда они оставались вдвоём и пытались жить геройской жизнью по ночам, как он пытался сделать из неё хорошую девочку, но всё разбивалось о потолок реализма и смерть кошки. Питер выпускает нить паутины чуть дальше вентиляционного люка и следует быстро за кошкой прямо в трубу. В ней он пытается бросить жучок, целясь ей в ногу, и это даже получается, вот только дальше уже становится понятно, что она не собирается играть, по крайней мере сейчас. Герой быстро перебирает руками, достигая выхода на крыше, вновь выстреливая липкой жидкостью из вебшутера, совершая небольшой кувырок и приземляясь прямо перед воровкой, что решила сейчас поиграть. Или?...
WANDA x STEVE x MARY x NAT
правила и faq сюжет и таймлайн занятые внешности занятые персонажи нужные персонажи шаблон анкеты объявления вопросы к амс

marvel: shattered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » гостевая;


гостевая;

Сообщений 391 страница 409 из 409

1

http://s9.uploads.ru/C2cX7.gif http://s9.uploads.ru/WS7Vu.gif
faqсюжетнужныеперсонаживнешности

Доброго времени суток, мы рады приветствовать Вас в Marvel: Shattered — ролевой проект по вселенной MARVEL. Почему Вам стоит задержаться здесь и присмотреться к нам получше? Мы можем предложить интересный сюжет, активных соигроков и АМС, которые всегда выйдут с Вами на контакт. Так же здесь Вы сможете развить и реализовать своего персонажа тем путем, каким Вы сами захотите и давно мечтали. Ждем активных игроков, готовых к новому экспириенсу и лояльных к развитию глобального сюжета.

Бронирование роли или внешности держится трое суток. Если этого времени не достаточно — всегда можно попросить АМС в этой же теме продлить бронь. Дополнительное время — ещё три дня.
Подробнее с правилами форума, касательно бронирования и других нюансов, можете ознакомиться в специальной теме правил ролевого проекта.

Убедительная просьба: участники форума отвечайте только на вопросы, которые касаются, вами написанных, нужных. На все остальные вопросы отвечают только АМС. Заранее большое спасибо за понимание.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Jean Grey » Профессор Крестик до 18.09
Charles Xavier » Профессор Крестик до 18.09

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

James McAvoy » Профессор Крестик до 18.09

[indent] » Придержать:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОСТАВЛЯТЬ ТЭГ КОДА

Код:
[b]Имя внешность[/b] » ник

0

391

брат написал(а):

И нужен ли ещё Клинту брат? И насколько он должен быть в адеквате?))

Ну смотря что вы понимаете под адекватностью, конечно) Бартоны при любом раскладе не самый яркий пример оной в общепринятых смыслах хдд
Новый сюжет как раз таки позволит Барни со стороны обычного правительственного человечка расследовать и влипать. Бартоны это про то, что даже не будучи супергероем можно найти суперпроблемы, а Барни не обязательно быть спец секретным агентом, чтобы плясать на горящих углях режимов и правительств)
Если у вас есть еще вопросы - я думаю, проще будет зарегистрироваться, например, и обменяться контактами для утрясания деталей)

Отредактировано Clint Barton (2019-08-26 11:43:38)

+2

392

Придержите

Код:
[b]Charles Barton[/b] » Charles Barton
Код:
[b]Ewan Gordon McGregor[/b] » Charles Barton

0

393

Здравствуйте. Скажите, кто актуальнее будет для сюжета и кому будет проще найти игру - Ксавьеру и Магнето или Халку со Стрэнджем?

0

394

Кандидаты написал(а):

Здравствуйте. Скажите, кто актуальнее будет для сюжета и кому будет проще найти игру — Ксавьеру и Магнето или Халку со Стрэнджем?

Здравствуйте.
К сожалению, вынуждены признать, что Халк со Стрэнджем быстрее найдут отклик в игре, так как Халк будет очень полезен Мстителям, как и Стрэндж. Мутанты у нас не особо активны, но если вы захотите толкать ветку с ними, а её ещё можно подтолкнуть, то попытаться можно.

0

395

Тогда придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Bruce Banner[/b] » Кандитаты
Код:
[b]Stephen Strange[/b] » Кандидаты

и

Код:
[b]Mark Ruffalo[/b] » Кандидаты
Код:
[b]Benedict Cumberbatch[/b] » Кандидаты

Если можно, дней на 4-5 (работа такая работа, но мы постараемся быстрее)
И, если можно, скажите, к кому лучше обращаться по вопросам биографии персонажей?

0

396

Кандидаты написал(а):

Если можно, дней на 4-5 (работа такая работа, но мы постараемся быстрее)
И, если можно, скажите, к кому лучше обращаться по вопросам биографии персонажей?

По вопросам биографии ко мне)
Конечно, всё держим.

0

397

Доброго времени суток. У вас такой не напряжнный диз, моё почтение автору)
Можно Джину забронить?

0

398

Птичка написал(а):

Можно Джину забронить?

Конечно) Срок написания анкеты до 14.09,  если что, то потом можно будет продлить бронь, вдохновения при написании анкеты <3

0

399

Я ночью сегодня напишу уже. Забейте ещё внешку, пожалуйста :Софи Тернер :3

0

400

Птичка написал(а):

Забейте ещё внешку, пожалуйста :Софи Тернер :3

Хорошо~

0

401

Доброго вечера!
Нат порекомендовала это замечательное место, и я не смог пройти мимо)
Можно забронить Чарльза Ксавье и, когда истечет срок брони, если игрок не продлит, Джин Грей?

0

402

Код:
[b]Charles Xavier[/b] » Профессор Крестик


Код:
[b]James McAvoy[/b] » Префессор Крестик


Код:
[b]Jean Grey[/b] » Профессор Крестик


Над внешностью Джин пока думает)

0

403

профессор крестик написал(а):

Доброго вечера!
Нат порекомендовала это замечательное место, и я не смог пройти мимо)
Можно забронить Чарльза Ксавье и, когда истечет срок брони, если игрок не продлит, Джин Грей?

Конечно, держим за Вами)

0

404

Джин тут, Джин почитала, и у Джин есть вопросы.

Steve Rogers написал(а):

Джин у нас жива, воскресла и пришла обратно в школу) Все счастливы и довольны!

ДМБ у вас не учитывается, но что с воскрешением после Последней битвы? На своё усмотрение или это обыгрывалось или подразумевалось? От чего стоит отталкиваться?

Вопрос второй, сцепленный с вопросом Чарльза: дадут ли нам поиграться в Эру Апокалипсиса и всё связанное?
Насколько возможна смена характера Джин после смертей (и под влиянием огненной птички)?

Третий скорее к Скотту: какая линия отношений между персонажами планировалась? И женат ли сейчас Скотт на Мадлен или он снова с Джин?

0

405

Jean Grey написал(а):

На своё усмотрение или это обыгрывалось или подразумевалось? От чего стоит отталкиваться?

Подразумевался вариант из комиксов: первый Темный Феникс был не совсем Джин, а ее копия, настоящая Джин была на дне озера в яйце, после чего она возвращается.

Jean Grey написал(а):

какая линия отношений между персонажами планировалась? И женат ли сейчас Скотт на Мадлен или он снова с Джин?

Саммерс сейчас не женат на Мадлен, так как из-за Джин уже отношения были разорваны и Мадлен сошла с ума. Кейбл уже в будущем.
По крайней мере такой расклад был при наличии прошлой Джин.

0

406

Scott Summers написал(а):

Подразумевался вариант из комиксов: первый Темный Феникс был не совсем Джин, а ее копия, настоящая Джин была на дне озера в яйце, после чего она возвращается.

То есть Логан убил ту копию?

Scott Summers написал(а):

Саммерс сейчас не женат на Мадлен, так как из-за Джин уже отношения были разорваны и Мадлен сошла с ума.

А Мадлен жива или неопределённо? И насколько желательно подхватывание линии за предыдущим игроком?

0

407

Jean Grey написал(а):

То есть Логан убил ту копию?

Ну, если как в комиксах брать версию, то да, Логан убил копию.
Но у них там воспоминания все равно общие.

Jean Grey написал(а):

А Мадлен жива или неопределённо? И насколько желательно подхватывание линии за предыдущим игроком?

Мадлен считается мертвой. Но если придет игрок, то живой х)
Особо подхватывать нечего, отыграно ничего толком не было.

Про Мадлен и Джин, это то что есть в моей анкете и то, что учитываю я.

0

408

Jean Grey написал(а):

Вопрос второй, сцепленный с вопросом Чарльза: дадут ли нам поиграться в Эру Апокалипсиса и всё связанное?
Насколько возможна смена характера Джин после смертей (и под влиянием огненной птички)?

Зависит от внимания и и готовности мутантов это учитывать. Иными словами по договорённости с теми, кто сейчас на форуме.

0

409

Доброго времени!
В связи с упавшей активностью проекта, Сrossfeeling приостанавливает партнерские отношения. Надеемся на скорейшее изменение ситуации и возобновление дружественных отношений.
С уважением, администрация Сrossfeeling.

0


Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » гостевая;