// Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
Вы когда-нибудь говорили человеку, что очень сильно к нему привязаны, и слышали в ответ "Это не то"? Сначала идет "ты очень дорог мне", далее по очереди идет что-то вроде "Ты в моих мыслях", после "Я уже не могу без тебя" и далее по списку. Но человек ждет признания в любви. И получает ли? Будь оно так, то даже с той же самой четвертой попытки это звучит крайне неубедительно. Фелиции доводилось врать о своих чувствах, просто потому что в глазах собеседника она видела нужду в этом. Но сейчас она даже навскидочку не могла назвать нужного слова, что точно описывало бы её чувства. Да и вообще, могла ли? Ведь бросить друзей для неё не было чем-то особенным, как и бросить Паука в один момент. Как ни крути, но люди по-разному чувствуют, по-разному привязываются, и само альтер-эго "Кошки" намекало на любовь к свободе. Может, в свободе и была её сила, ведь главная слабость Кошки на сегодняшний день — это отец, который сидит в тюрьме. Ей доводилось рассуждать о бытие героя, и именно к заключению о том, что героизмом можно убить близких, пришла Харди. Один неумелый маневр — и бах — пуля уже пронзила сердце любимого человека. И кому оно надо? Она же и не знала Паука, по большому счёту. А он, в свою очередь, не знал её. Да, разговоров о заваленном тесте по истории и о счастливых моментах детства они явно пропускали, довольствуясь шутками и флиртом. Поэтому и для Героя её исчезновение могло быть лишь "одним из", если возвращаться к мыслям о героизме, как было сказано выше. Конечно, они оба — просто люди в обычной жизни, которым, увы, приходится делить жизнь надвое. Да, Харди была почти полностью уверена во всем этом. Но она также не могла справится с тоской, как и объяснить её. Её бравая уверенность во всём дала сбой, как только она услышала знакомый голос.
Так вот, за сердце наш славный Герой не схватился, не побелел и не бросился с объятиями — другого она и не ждала, по сути. Хотя какой-то неприятный укол таки почувствовала. Меняешь свой привычный распорядок дня для человека, а он даже в кино не позовёт! Фелиция дернула ногой чисто машинально, поскольку и не ожидала, что паутина её легко отпустит. Кошка прищурилась, выпуская коготки. — Ты хочешь позвать к нам третьего? — на секунду лицо воровки озарила задумчивость, пока когти не блеснули при скупом освещении, — Ой, погоди, шестого? Их же четверо? Вообще-то, Харди думала оказаться к Пауку ближе, поэтому то, что он выпустил паутину ей в ноги, огорчало, но не останавливало. Держать нужную ему дистанцию Кошка ну никак не согласна. Острые когти разрезают паутину (и вряд ли Паука это сильно удивит), — Тебе нужно это, так? — блестящее колье перетекает со всей руки на указательный палец, показавшись тем самым во всей красе, — Ну держи, — блондинка кидает его Пауку, чтобы ненадолго переключить внимание последнего, а между тем вновь выпускает трос в потолок, чтобы выйти, как и зашла, через крышу. Но вместо того, чтобы просто уйти, она, предварительно оценив ситуацию с охраной и не замечая угроз, переворачивается в воздухе, цепляясь за трос одной ногой, и висит на импровизированной паутинке точно её недавний членистоногий напарник верх ногами.
— Да, их было шесть, а ты должна бояться того, что они с тобой расправятся, — призраки должны оставаться в шкафу, как и скелеты, которые ранее приходится прятать именно там, вот только кошка явно пыталась сейчас доказать ему во всей красе, что она далеко не человек в белой простыне. Поэтому демонстрирует ему свой костюм, правда Паркеру приходится отвлечь, чтобы прицепить драгоценность паутиной к потолку, но это того стоило. — Я требую денег за права носить паука на одежде! Это я придумал! Авторские права! — только и успевает выкрикнуть герой на всё то, что ему пыталась рассказать Чёрная Кошка. Её голос и движения всё сильнее возвращали его в те дни, когда они оставались вдвоём и пытались жить геройской жизнью по ночам, как он пытался сделать из неё хорошую девочку, но всё разбивалось о потолок реализма и смерть кошки. Питер выпускает нить паутины чуть дальше вентиляционного люка и следует быстро за кошкой прямо в трубу. В ней он пытается бросить жучок, целясь ей в ногу, и это даже получается, вот только дальше уже становится понятно, что она не собирается играть, по крайней мере сейчас. Герой быстро перебирает руками, достигая выхода на крыше, вновь выстреливая липкой жидкостью из вебшутера, совершая небольшой кувырок и приземляясь прямо перед воровкой, что решила сейчас поиграть. Или?...
WANDA x STEVE x MARY x NAT
правила и faq сюжет и таймлайн занятые внешности занятые персонажи нужные персонажи шаблон анкеты объявления вопросы к амс

marvel: shattered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » сюжет и таймлайн;


сюжет и таймлайн;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Танос совершил то, что грозился, и уничтожил щелчком ровно половину живых существ во всей галактике. Если кто-то и смог бы с этим смириться, но точно не Мстители. Тор вместе с выжившими асгардцами строит новый Асгард на территории Мидгарда. Тони Старк, прибыв на Землю вместе с Небулой, собирает умнейших людей планеты, чтобы придумать, как вернуть всё назад. На первое собрание Иллюминатов Тони приглашает гениального ученого Рида Ричардса, короля Атлантиды Нэмора, одного из сильнейших телепатов Чарльза Ксавьера, короля Нелюдей Чёрного Грома и Вонга, хранителя Камар-Таджа. Вонг рассказывает Иллюминатам о камнях бесконечности, в частности о камне души, которым никто не может завладеть навсегда. После мозгового штурма Тони принимает решение отправиться на Вормир в компании Стива Роджерса, Кэрол Дэнверс и Небулы. На Вормире Красный Череп рассказывает прибывшим героям о том, что заключенных в камне души может спасти лишь добровольная жертва человека, любимого всеми. Стивен, полный решимости, жертвует собой ради половины вселенной.

Возвращение из камня Душ пошатнуло баланс, что почувствовал Танос и отправился на Землю наводить порядок. Но в этот раз герои готовы дать ему отпор, теперь, когда к ним присоединились и другие герои, в том числе мутанты, старавшиеся до этого держать нейтралитет после пришествия Тёмного Феникса. Совместными усилиями им удаётся победить Безумного Титана. Дракс вырывает сердце из груди Таноса, поставив точку в их давнем противостоянии.

Но не все после щелчка отчаялись и пытались вернуть все назад. Норман Озборн же воспользовался ситуацией и продвинул в правительстве свою инициативу Громовержцев, собрав команду собственную, тёмную.

У Людей Икс, впрочем, ситуация не лучше. Мистер Синистер, успевший клонировать многих мутантов, исчезает. Клоны, оставшиеся без хозяина, выбрались из лаборатории и устроили серию терактов, первый из которых случился 10 августа. В связи с этим, на мутантов снова начались гонения.

0

2

http://sg.uploads.ru/A9D3u.gif http://s9.uploads.ru/dVD0S.gif

1940-1945 — события фильма «Капитан Америка: Первый Мститель»
1995, март — события фильма «Капитан Марвел»
1999, сентябрь — открытие Школы для одарённых подростков Чарльза Ксавьера
2010, май-октябрь — события фильма «Железный Человек»
2011, апрель-май — события фильма «Железный Человек 2»
2011, май-июнь — события фильма «Тор»
2011, июнь-сентябрь — события фильма «Невероятный Халк»
2011, 22 июля — в Арктике обнаружен Капитан Америка
2011, 24 июля — Стив Роджерс приходит в себя после 70–летнего нахождения в коме
2011, сентябрь — события фильма «Люди Икс»
2012, май — события фильма «Мстители»
2012, сентябрь — события фильма «Железный Человек 3»
2013, октябрь — события фильма «Люди Икс 2»
2013, ноябрь — события фильма «Тор 2: Царство Тьмы»
2014 — события фильмов «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики, часть 2»
2014, март — события фильма «Капитан Америка: Другая война»
2015, март — события фильма «Люди Икс: Последняя Битва»
2015, май — события фильма "Мстители: Эра Альтрона"
2015, июль-август — события фильма "Человек-муравей"
2016, май — события фильма "Первый мститель: Противостояние"
2016, сентябрь — события фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой»
2016, ноябрь-март 2017 — события фильма «Доктор Стрендж»
2017, январь — события фильма «Тор: Рагнарёк»
2017, февраль — события фильма «Чёрная Пантера»
2017, ноябрь — события фильма «Человек-Муравей и Оса»
2018, апрель — события фильма «Мстители: Война Бесконечности»
2018, 30 апреля — щелчок Таноса
2018, 11 мая — все военные силы были введены в города для стабилизации состояния
2018, 12 мая — возвращение Кэрол Дэнверс на Землю
2018, 15 мая — Норман Осборн выступает с созданием новой инициативы "Молот"
2018, 25 мая — На замену организации Щ.И.Т. приходит Молот, под руководством Нормана Осборна. Последние костюмы Тони Старка, которые находились на базе Щ.И.Т.а были переданы вместе со всем оборудованием.
2018, 28 мая — Возвращение Тони Старка и Небулы
2018, 1 июня — Тони получает приглашение на встречу с Вонгом, у которого есть важная информация
2018, 3 июня — Собрание Иллюминатов.
2018, 5 июня — Норман Осборн предлагает проект "Громовержцы", которые должны стать заменой Мстителям.
2018, 10 июня — Обоснование оставшихся Асгардцев на Земле. Новый Асгард располагается в Оклахоме.
2018, 15 июня — первое собрание команды Мстителей, на котором присутствует Кэрол. Тони объясняет, что им нужно лететь на Вормир, а другой части двигаться к Таносу, чтобы отвлечь его
2018, 25 июня — Мировым державам удаётся преодолеть кризис и начать восстанавливаться после щелчка.
2018, 30 июня — Первая часть Мстителей (Кэрол, Тони, Небула, Капитан Америка) выдвигаются на Вормир.
2018, 10 июля — Братство мутантов приходит с миром в Школу для одарённых подростков.
2018, 11 июля — Инициатива Громовержцы официально одобрена.
2018, 20 июля — миру представлены Громовержцы.
2018, 30 июля — По Нью-Йорку проходит землетрясение вызванное созданием Норманом Осборном транспорта между измерениями.
2018, 3 августа —  Чарльз Ксавьер возвращается в команду Людей Икс и предлагает им присоединиться к Мстителям для сражения с Таносом.
2018, 10 августа — один из клонов, созданных Синистером, устраивает теракт в Солт-Лейк-Сити.
2018, 12 августа — встреча команды Мстителей и Людей Икс, создание альянса героев (Нелюди, Фантастическая четвёрка, Мстители, Люди Икс и.т.д.)
2018, 15 августа — создание специализированных тюрем для мутантов
2018, 17 августа — массовый отлов мутантов и заключение их под стражу
2018, 13 сентября — Стив Роджерс отдаёт свою жизнь в обмен на жизни половины вселенной. Камень души оказывается в их руках.
2018, 14 сентября — Танос, лишившись камня души, перестал выращивать кукурузу и отправился на Землю.
2018, 15 сентября — Танос прибывает на Землю и вступает в бой с героями Земли, на подмогу им прибывает команда с Вормира. Объединенным силам Мстителей и Людей Икс удается победить Безумного Титана.
2018, 15 октября — Громовержцы начинают конфронтацию с мутантами, присваивая им новый уровень угрозы
2018, 16 октября — Крушение корабля Гаморы на космическую станцию Альфа.
2018, 22 октября — Встреча Тони Старка с Норманом Озборном и попытка сгладить острые углы.
2018, 10 ноября — Первая встреча команды Мстителей после победы над Таносом. Команда не находит понимания и большая её часть покидают базу Мстителей, отправляясь в Асгард. В Асгарде все дружно решают отдать щит Капитана Америки на хранение Клинту Бартону.
2018, 11 ноября — Мутанты (а точнее их клоны) массово устраивают беспорядки на улицах всех городов Америки. Начинается продвижение "Акта о регистрации" в США.
2018, 15 ноября — По всей Земле начинают открываться порталы, что ведут в различные измерения.
2018, 7 декабря — Новое оружие начинает заполнять Нью-Йорк
2018, 18 декабря — Официальное представление команды "Юные Мстители"
2019, 10 января — Встреча Питера Паркера и Тони Старка на конференции посвящённой Акту. Там же всплывает информация о незаконных действиях Нормана Озборна и ставится под сомнение его здоровье. Начинается расследование в отношении лидера Громовержцев, отстранение его от командованием организации "М.О.Л.О.Т."
2019, 27 января — Уничтожение башни Молота в центре Нью-Йорка, возвращение организации Щ.И.Т. с Капитаном Америкой во главе

0

3

http://s3.uploads.ru/IfW2G.png

Из-за действий клонов, что были выпущены из лаборатории Синистра, а также действиям Нормана Осборна в СМИ, вся Америка становится центром нового акта, что будет действовать на территории всей страны. Тони Старк, заняв пост Министра Обороны США принимает это решение и является той личностью, что проталкивает действие этого закона и прикладывает все свои силы для того, чтобы он начал действовать как можно быстрее. Норман Осборн не стоит в стороне и также использует связи. Чарльз Ксавьер пытается остановить, или, хотя бы, замедлить вступление акта в силу чтобы подготовиться к этому событию. Мстители выступают на стороне урегулирования конфликта с мутантами путём мирных переговоров, но теперь им придётся сделать как можно больше для защиты своих друзей.

Официальная дата вступления акта в игре 15.01.19

Акт о регистрации мутантов

«Акт регистрации мутантов» является ничем иным, как «Индивидуальным правовым актом», который, в свою очередь, представляет собой одностороннее волевое властное действие государственного органа исполнительной власти или его должностного лица, обеспечивающее реализацию правовых норм в связи с конкретным делом (в нашем случае регистрацией мутантов), вызывающее возникновение, изменение или прекращение конкретных правоотношений, прав и обязанностей точно определенных субъектов (мутантов) права.

В связи с содержанием, он подразумевает собой то, что любой человек, обладающий икс-геном, иначе говоря homo-superior, вне зависимости от принадлежности к той или иной организации,  обязан явиться в пункт регистрации в течении определённого срока. (определяется законодательством, но, предположительно — один месяц)

Любой, не явившийся в пункт регистрации без уважительной на то причины автоматически будет привлечён к уголовной ответственности.

Регистрация носителей гена-икс представляет собой следующие процедуры: занесение в общую базу данных отдельного пункта, указывающего на то, что субъект является мутантом. (пометка в паспорте. Обязательно для всех, без исключений.); определение способностей, сил, возможностей и боевого потенциала, как такового (числится в базе данных. Обязательно для всех, без исключений); чипирование криминальных элементов (имевших судимости, привлечённых к уголовной ответственности, замеченных за использованием своих сил в корыстных целях. Обязательно лишь для перечисленных индивидуумов.); чипирование мутантов, чья мощь является крайне опасной для общества.

Касательно международного уровня: пока что не предусматривается. Иностранные мутанты, проживающие на территории США, так или иначе, обязаны иметь двойное гражданство. В противном случае они находятся в стране незаконно и будут немедленно депортированы. (как и любой другой нелегал)

+3

4

http://s9.uploads.ru/FZtmC.png

На одной из пресс конференций вскрывается правда о том, какие люди помогли Норману Озборну подняться так высоко. Оказывается все это время Гидра не дремала, а плавно развивалась в рядах М.О.Л.О.Т.а. Все на той же из пресс конференции вскрывается информация и об оружии, что начало заполонять Нью-Йорк, и даже ходят слухи и об организации, которая владеет патентами на некоторые изъятые виды винтовок.

Шквал критики и массовое недоверие со стороны властей и мирных граждан, приводят не только к отказу от сотрудничества с М.О.Л.О.Т.ом, но и к сильному стрессу для Нормана Озборна, который в свою очередь приводит к возвращению его психологических проблем.

Впрочем это была лишь капля в море надвигающихся проблем. Конец января становится переломным моментом и М.О.Л.О.Т. прекращает своё существование, на свое законное место медленно но верно возвращается Щ.И.Т. во главе со Стивом Роджерсом, неожиданно вернувшимся в ряды выживших после щелчка. Как ему удалось выжить и зачем он скрывался так долго - все еще остается загадкой для всех. Но несмотря на все сложности, именно Роджерс все это время занимался тем, что старался возродить былой Щ.И.Т..

Кто виновен в подрывах башен? Кто вернул Стивена Роджерса? К чему ведет массовое распространение оружия в Нью Йорке?
Не пора ли Мстителям и другим героям вмешаться, чтобы предотвратить очередную, надвигающуюся на мир, катастрофу?!

+1


Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » сюжет и таймлайн;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC