// Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
Она успела почти вовремя. Ну, разве только пришлось опоздать на несколько минут, около десяти так. А почему произошло и что делал в это время Питер мало кого интересовало, верно? По ночам он боролся с медведем, что мешал ему пройти тот чёртов уровень, а днём вот спасал булочные от горя грабителей, что явно не стремились даже пытаться сопротивляться, хотя стоило ли? Паучок не мог найти ответ на этот вопрос, как и на тот, что именно в нём сегодня нашла Кошка. Нет, ну понятно юмор, без него было совершенно бы скучно общаться, ну и вроде бы даже костюм нравился, хотя все его называли пижамой. Видел он настоящую пижаму Человека-Паука, которая выглядела совсем иначе.
Слишком мягкая, да и в такой ни одного преступника не напугаешь, а ведь он вселял страх в глаза общественности и заставлял их переживать и бояться за то, что если они начнут воровать или грабить, то придёт грозный герой, который тут же сумеет победить их всех и наподдать. Так ведь всё было, верно? Подвешенный под потолком грабитель прекрасно понимал о чём идёт речь, сейчас он, завтра пострадает другой, а потом преступность вновь спадёт на нет и только благодаря ему. Главному герою Нью-Йорка…Ну или второму? И как только все самое сложное было сделано, так тут же на сцене появилась кошка. Прекрасно и вовремя.
— О, нет, ты вовремя! Не переживай, я даже не устал, прости, что? Ах, да пара пустяков! — проговорил паучок, но её взгляд явно был направлен не на него. Приглядевшись Паркер замечает одну деталь, которая заставляет его нахмурить брови и задать самому себе вопрос, а затем лишь вывести из него единственно правильный ответ.
WANDA x STEVE x MARY x NAT
правила и faq сюжет и таймлайн занятые внешности занятые персонажи нужные персонажи шаблон анкеты объявления вопросы к амс

marvel: shattered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: shattered » ПРИЕМ АНКЕТ » шаблон анкеты;


шаблон анкеты;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Максимальная ширина используемой графики — 500 пикселей.
» Почта и личные сообщения как средство связи не допускаются.
» Анкета заполняется по шаблону без изменения его структуры, но в любом удобном для вас стиле.
» Название темы с анкетой должно содержать имя персонажа на английском языке.
» Вторым сообщением после самой анкеты в обязательном порядке игрок должен оставить шаблоны личного звания и занесения в список персонажей/внешностей.


ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ
[имя фамилия на русском]
http://s5.uploads.ru/doPOR.gif http://sh.uploads.ru/j3PYt.gif
— внешность —

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Возраст, раса, прозвище, принадлежность, занятость (в свободной форме).
Отдельным пунктом — что происходило с персонажем после Войны Бесконечности, был ли он распылен или нет; если же нет, то чем был занят.

СПОСОБНОСТИ

Сверх* и обычные навыки — подробное описание.

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ


Жизненный путь вашего персонажа, характер и общее описание образа. Заполнять можно как и сплошным текстом, так и разделяя — как удобно.

[indent] ОБ ИГРОКЕ


ПОСТ

ВСТАВИТЬ СЮДА

СВЯЗЬ
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАБРАТЬ КОД
Код:
[align=center][size=18][font=Intro]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ[/font][/size]
[size=14][имя фамилия на русском][/size]
[img]не шире 500 пикселей[/img]
[size=10]— внешность —[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][spoiler="[font=Intro]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font]"]Возраст, раса, прозвище, принадлежность, занятость (в свободной форме).
Отдельным пунктом — что происходило с персонажем после Войны Бесконечности, был ли он распылен или нет; если же нет, то чем был занят.[/spoiler][/td]
[td][spoiler="[font=Intro]СПОСОБНОСТИ[/font]"]Сверх* и обычные навыки — подробное описание.[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=auto width=100%][tr]
[td width=15%][/td][td width=70%] [indent] [size=18][font=Intro]О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/size]
[hr][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

ТЕКСТ ЗДЕСЬ

[table layout=auto width=100%][tr]
[td width=15%][/td][td width=70%] [indent] [size=18][font=Intro]ОБ ИГРОКЕ[/font][/size]
[hr][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td width=75%][spoiler="[font=Intro]ПОСТ[/font]"] ВСТАВИТЬ СЮДА [/spoiler][/td]
[td width=25%][spoiler="[font=Intro]СВЯЗЬ[/font]"][hide=9999999] ПИСАТЬ ТУТ [/hide][/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

[indent] » Личное звание:

Код:
<div class="namelz"><a href="ссылка на анкету">имя, фамилия</a> </div> краткое описание персонажа — род деятельности, принадлежность, прочее; в свободной форме

[indent] » Вставить пару:

Код:
<a href="ссылка">имя пары?</a>

[indent] » Занять персонажа:

Код:
[url=ссылка на профиль][b]Имя Фамилия персонажа на англ[/b][/url] » Имя фамилия персонажа на рус

[indent] » Занять внешность:

Код:
[url=ссылка на профиль][b]Имя Фамилия внешности на англ[/b][/url] » Имя фамилия персонажа на англ

0


Вы здесь » marvel: shattered » ПРИЕМ АНКЕТ » шаблон анкеты;