// Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
Вы когда-нибудь говорили человеку, что очень сильно к нему привязаны, и слышали в ответ "Это не то"? Сначала идет "ты очень дорог мне", далее по очереди идет что-то вроде "Ты в моих мыслях", после "Я уже не могу без тебя" и далее по списку. Но человек ждет признания в любви. И получает ли? Будь оно так, то даже с той же самой четвертой попытки это звучит крайне неубедительно. Фелиции доводилось врать о своих чувствах, просто потому что в глазах собеседника она видела нужду в этом. Но сейчас она даже навскидочку не могла назвать нужного слова, что точно описывало бы её чувства. Да и вообще, могла ли? Ведь бросить друзей для неё не было чем-то особенным, как и бросить Паука в один момент. Как ни крути, но люди по-разному чувствуют, по-разному привязываются, и само альтер-эго "Кошки" намекало на любовь к свободе. Может, в свободе и была её сила, ведь главная слабость Кошки на сегодняшний день — это отец, который сидит в тюрьме. Ей доводилось рассуждать о бытие героя, и именно к заключению о том, что героизмом можно убить близких, пришла Харди. Один неумелый маневр — и бах — пуля уже пронзила сердце любимого человека. И кому оно надо? Она же и не знала Паука, по большому счёту. А он, в свою очередь, не знал её. Да, разговоров о заваленном тесте по истории и о счастливых моментах детства они явно пропускали, довольствуясь шутками и флиртом. Поэтому и для Героя её исчезновение могло быть лишь "одним из", если возвращаться к мыслям о героизме, как было сказано выше. Конечно, они оба — просто люди в обычной жизни, которым, увы, приходится делить жизнь надвое. Да, Харди была почти полностью уверена во всем этом. Но она также не могла справится с тоской, как и объяснить её. Её бравая уверенность во всём дала сбой, как только она услышала знакомый голос.
Так вот, за сердце наш славный Герой не схватился, не побелел и не бросился с объятиями — другого она и не ждала, по сути. Хотя какой-то неприятный укол таки почувствовала. Меняешь свой привычный распорядок дня для человека, а он даже в кино не позовёт! Фелиция дернула ногой чисто машинально, поскольку и не ожидала, что паутина её легко отпустит. Кошка прищурилась, выпуская коготки. — Ты хочешь позвать к нам третьего? — на секунду лицо воровки озарила задумчивость, пока когти не блеснули при скупом освещении, — Ой, погоди, шестого? Их же четверо? Вообще-то, Харди думала оказаться к Пауку ближе, поэтому то, что он выпустил паутину ей в ноги, огорчало, но не останавливало. Держать нужную ему дистанцию Кошка ну никак не согласна. Острые когти разрезают паутину (и вряд ли Паука это сильно удивит), — Тебе нужно это, так? — блестящее колье перетекает со всей руки на указательный палец, показавшись тем самым во всей красе, — Ну держи, — блондинка кидает его Пауку, чтобы ненадолго переключить внимание последнего, а между тем вновь выпускает трос в потолок, чтобы выйти, как и зашла, через крышу. Но вместо того, чтобы просто уйти, она, предварительно оценив ситуацию с охраной и не замечая угроз, переворачивается в воздухе, цепляясь за трос одной ногой, и висит на импровизированной паутинке точно её недавний членистоногий напарник верх ногами.
— Да, их было шесть, а ты должна бояться того, что они с тобой расправятся, — призраки должны оставаться в шкафу, как и скелеты, которые ранее приходится прятать именно там, вот только кошка явно пыталась сейчас доказать ему во всей красе, что она далеко не человек в белой простыне. Поэтому демонстрирует ему свой костюм, правда Паркеру приходится отвлечь, чтобы прицепить драгоценность паутиной к потолку, но это того стоило. — Я требую денег за права носить паука на одежде! Это я придумал! Авторские права! — только и успевает выкрикнуть герой на всё то, что ему пыталась рассказать Чёрная Кошка. Её голос и движения всё сильнее возвращали его в те дни, когда они оставались вдвоём и пытались жить геройской жизнью по ночам, как он пытался сделать из неё хорошую девочку, но всё разбивалось о потолок реализма и смерть кошки. Питер выпускает нить паутины чуть дальше вентиляционного люка и следует быстро за кошкой прямо в трубу. В ней он пытается бросить жучок, целясь ей в ногу, и это даже получается, вот только дальше уже становится понятно, что она не собирается играть, по крайней мере сейчас. Герой быстро перебирает руками, достигая выхода на крыше, вновь выстреливая липкой жидкостью из вебшутера, совершая небольшой кувырок и приземляясь прямо перед воровкой, что решила сейчас поиграть. Или?...
WANDA x STEVE x MARY x NAT
правила и faq сюжет и таймлайн занятые внешности занятые персонажи нужные персонажи шаблон анкеты объявления вопросы к амс

marvel: shattered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » f.a.q и правила;


f.a.q и правила;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Какой у вас рейтинг, тип игры?

Рейтинг игры 18+: это означает возможное наличие сцен сексуального характера и насилия, а также нецензурных выражений.
Тип игры эпизодический.

» На какие источники опирается ваша игра: комиксы или муви-верс? Какие глобальные события фильмов/комиксов имели место быть и взяты за основу? Какой в игре год?

Сюжет нашей игры основывается на вышедших фильмах и сериалах оригинальной кинематографической вселенной Marvel, а также заимствует адаптированные под муви-верс события линейки комиксов Dark Reign.
События сюжета развиваются после гипотетических событий ещё не вышедшего на экраны фильма "Мстители: Финал"; текущий игровой год — 2018.
Никакие события фильмов студии Sony в официальной хронологии не учитываются. Для фильмов студии FOX учитывается оригинальная трилогия фильмов о Людях Икс и дилогия о Дэдпуле.

» На какой срок придерживаются роли/внешности?

Все роли и внешности придерживаются на срок три дня. В случае необходимости вы можете связаться с администрацией через гостевую для продления придержания еще на три дня либо просить о единоразовом придержании роли на общий максимальный срок шесть дней.

» Могу ли я подобрать иную внешность для персонажа, уже появлявшегося в фильмах/сериале?

Да, при условии, что она будет соответствовать общему каноническому описанию персонажа, заранее обговорив смену с администрацией. При выборе прототипа учитывайте, что внешности, используемые в учитывающийся на ролевой фильмах, не могут быть использованы для других персонажей.
При смене внешности каноническому персонажу киновселенной, использованная в экранизации внешность автоматически закрепляется за персонажем как дополнительная и также считается занятой и недоступной для использования любыми другими персонажами.

» Могу ли я выбрать сторону/команду персонажа, отличную от предусмотренной каноном?

Да, можете, либо заранее логично вписав момент смены команды в биографии, либо совершив переход непосредственно в игре.

» Могу ли я зарегистрировать персонажа Marvel, появлявшегося только в комиксах/мультсериале? Какую информацию о своем персонаже я могу/должен учитывать при написании анкеты, если он появлялся и в комиксах, и в экранизациях?

Мы принимаем различных персонажей комиксов и мультипликационных фильмов Marvel, адаптированных под реалии кинематографической вселенной, однако помните, что некоторые специфические персонажи (например, малоизвестные родственники каноничных персонажей киновселенной Marvel, некоторые представители космической ветки, а также различные малоизвестные представители божественных пантеонов) могут столкнуться с трудностями при попытке вписаться в игровой мир/дальнейшем поиске соигроков, — регистрируя такого персонажа, вы полностью берёте на себя ответственность за его адаптацию и развитие.
При написании биографии вашего персонажа вы можете опираться на информацию известную из фильмов/сериалов MCU,  а также дополнять (комбинировать) биографию и перечень способностей персонажа данными из иных источников, которые не будут противоречить событиям MCU.

» Могу ли я зарегистрировать персонажа, считающегося погибшим в комиксах/фильмах?

Да, при условии логичного объяснения его воскрешения.

» Могу ли я зарегистрировать неканонического персонажа?

Увы, но нет, неканонические персонажи к регистрации на ролевой не допускаются.
Вы можете обратиться к любому из членов АМС за помощью в подборе канонического персонажа по интересующим вас критериям.

0

2

I. Регистрация

1. Ники регистрируются на английском языке и должны содержать имя и фамилию вашего персонажа (только имя/прозвище в случае, когда фамилия персонажа неизвестна либо отсутствует).
2. Регистрация неканонических персонажей на ролевой запрещена.
3. Регистрация вторых профилей (далее твинков) будет рассматриваться администрацией в частном порядке не ранее того момента, когда у игрока будет закрыто 3 эпизода на основном аккаунте. Взятие третьего персонажа будет производиться после двух дополнительных закрытых эпизодов на основном аккаунте и двух на твинке.
4. За любой дополнительной информацией по регистрации, придержанию роли и иным вопросам гости и потенциальные игроки могут обращаться в гостевую.

II. Игровой профиль

1. Размер используемого аватара не должен превышать 180х180 пикселей. В качестве аватара могут быть использованы как фотографии соответствующих знаменитостей, так и рисованные/комиксные изображения.
2. Смена используемой в экранизациях/указанной в акции/прописанной в действующей анкете внешности возможна и производится по договорённости с АМС.
Для персонажей фильмов и сериалов разрешено использование одного дополнительного реального прототипа помимо канонического, внешне не противоречащего кинематографическому образу, а также общему каноническому описанию персонажа; для персонажей комиксов разрешено одновременное использование двух реальных прототипов в случае предварительной договорённости с администрацией (при наличии достаточных оснований, как то: способности к шейпшифтингу, последствия пластической хирургии, перемещение в иную физическую оболочку, обоеполость, использование подставной личины и тд).
3. В профиле игрока не должны содержаться оскорбительные выражения, а также изображения откровенно порнографического характера.
4. Запрещено использование в профиле ссылок на сторонние игровые ресурсы.

III. Анкета и принятие в игру

1. Анкета должна быть подана в течении трёх дней после регистрации персонажа. Аккаунт участника, не подавшего анкету в срок, подлежит удалению.
2. Анкета должна быть заполнена по предоставленному шаблону и выложена отдельной темой в надлежащем разделе.
3. Поданная в соответствии со всеми правилами анкета будет рассмотрена в течение семидесяти двух часов.
4. Администрация оставляет за собой право отказать в приёме персонажу/игроку без объяснения причин.

IV. Поведение на форуме

1. Запрещено заимствование (плагиат) чужих анкет/частей анкет с данного и иных форумов. Использование собственных написанных ранее анкет, а также игровых постов разрешено.
2. Запрещены оскорбления участников форума, разжигание розни на религиозной, национальной, сексуальной и иных почвах. Употребление обсценивающей лексики не запрещено.
3. Флуд разрешен только в предназначенных для этого темах. Флуд в игровых и организационных темах предусматривает наказание вплоть до бана.
4. В случае отсутствия игрока на форуме в течение десяти и более дней, не оповестившего о своем отсутствии в соответствующем разделе, администрация имеет право удалить неактивный профиль.
Удалению также подлежат профили игроков:
- появляющихся на форуме, но не начавших игру/не проявивших никакой активности в течение семи дней с момента принятия в игру;
- имеющих менее трёх игровых постов в течение месяца с момента принятия в игру;
- последний игровой пост которых датируется сроком более месяца на момент удаления/передачи профиля.

V. Игровая зона

1. Посты пишутся от третьего либо первого лица.
2. Игровые посты оформляются в литературной форме, с использованием всех правил и норм русского языка. Использование «птицы-тройки» разрешено, но необязательно. Использование в игровых постах «смайликов» запрещено.
3. Рейтинг игры 18+, что означает возможное наличие в игровых постах сцен сексуального характера, насилия, нецензурной лексики и пр.
4. Запрещено описание действий чужого персонажа, а также убийство и калечение чужих персонажей, исключая случаи предварительной договорённости с игроками и/или АМС, либо наличия логической игровой ситуации, в которой оппонент не сможет поступить иначе/летальный исход неизбежен.
Также запрещено самостоятельно полностью описывать результаты своих атак и игнорировать атаки противника.
5. Запрещено использование в действиях, мыслях и словах персонажа информации, которой персонаж не владеет и владеть не может, т. е. игрок не должен проецировать на своего героя полученные из организационных тем и личных обсуждений знания, если его персонаж не может заполучить их каким-либо внутриигровым способом.
6. На написание игрового поста в сюжетных эпизодах каждому участнику отводится четыре дня (исключая случаи предварительной договорённости с другими участниками и АМС, в результате которых данный срок может быть увеличен). Если в течение отведённого времени игровой пост от одного из участников не был написан, его очередь по умолчанию переходит к следующему за ним игроку; при систематических задержках (без уважительных причин) игровых постов от одного участника АМС и игроки имеют право поднимать вопрос о его исключении из эпизода. Игроки также имеют право изменять очерёдность отписи в сюжетных эпизодах, исходя из их общей договорённости.

VI. Отношения между пользователями и АМС

1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
2. Обсуждение каких-либо действий АМС разрешено только в специализированном форуме, предназначенном для обсуждения всех аспектов работы ролевой и форума в целом.
3. Каждый пользователь форума также имеет право высказать свои пожелания/мнение по поводу работы АМС в личном порядке посредством ЛС/любых иных мессенджеров. АМС, в свою очередь, имеет право учесть/не учесть данное мнение в своих дальнейших действиях.

VII. Реклама

1. Реклама оставляется в специально отведенной для этого теме. Пожалуйста, помните, что реклама должна быть взаимна.
2. Вся реклама осуществляется с предназначенного для этого аккаунта «PR», вход на который осуществляется по кнопке пиар-входа либо с использованием логина «PR» и пароля «1111».

Помните: правила обязательны к ознакомлению; их незнание не освобождает вас от ответственности!

Администрация оставляет за сбой право вносить в существующий свод правил изменения на своё усмотрение. Об изменениях игроки будут уведомлены в соответствующей теме.

0


Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » f.a.q и правила;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC