// Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
Вы когда-нибудь говорили человеку, что очень сильно к нему привязаны, и слышали в ответ "Это не то"? Сначала идет "ты очень дорог мне", далее по очереди идет что-то вроде "Ты в моих мыслях", после "Я уже не могу без тебя" и далее по списку. Но человек ждет признания в любви. И получает ли? Будь оно так, то даже с той же самой четвертой попытки это звучит крайне неубедительно. Фелиции доводилось врать о своих чувствах, просто потому что в глазах собеседника она видела нужду в этом. Но сейчас она даже навскидочку не могла назвать нужного слова, что точно описывало бы её чувства. Да и вообще, могла ли? Ведь бросить друзей для неё не было чем-то особенным, как и бросить Паука в один момент. Как ни крути, но люди по-разному чувствуют, по-разному привязываются, и само альтер-эго "Кошки" намекало на любовь к свободе. Может, в свободе и была её сила, ведь главная слабость Кошки на сегодняшний день — это отец, который сидит в тюрьме. Ей доводилось рассуждать о бытие героя, и именно к заключению о том, что героизмом можно убить близких, пришла Харди. Один неумелый маневр — и бах — пуля уже пронзила сердце любимого человека. И кому оно надо? Она же и не знала Паука, по большому счёту. А он, в свою очередь, не знал её. Да, разговоров о заваленном тесте по истории и о счастливых моментах детства они явно пропускали, довольствуясь шутками и флиртом. Поэтому и для Героя её исчезновение могло быть лишь "одним из", если возвращаться к мыслям о героизме, как было сказано выше. Конечно, они оба — просто люди в обычной жизни, которым, увы, приходится делить жизнь надвое. Да, Харди была почти полностью уверена во всем этом. Но она также не могла справится с тоской, как и объяснить её. Её бравая уверенность во всём дала сбой, как только она услышала знакомый голос.
Так вот, за сердце наш славный Герой не схватился, не побелел и не бросился с объятиями — другого она и не ждала, по сути. Хотя какой-то неприятный укол таки почувствовала. Меняешь свой привычный распорядок дня для человека, а он даже в кино не позовёт! Фелиция дернула ногой чисто машинально, поскольку и не ожидала, что паутина её легко отпустит. Кошка прищурилась, выпуская коготки. — Ты хочешь позвать к нам третьего? — на секунду лицо воровки озарила задумчивость, пока когти не блеснули при скупом освещении, — Ой, погоди, шестого? Их же четверо? Вообще-то, Харди думала оказаться к Пауку ближе, поэтому то, что он выпустил паутину ей в ноги, огорчало, но не останавливало. Держать нужную ему дистанцию Кошка ну никак не согласна. Острые когти разрезают паутину (и вряд ли Паука это сильно удивит), — Тебе нужно это, так? — блестящее колье перетекает со всей руки на указательный палец, показавшись тем самым во всей красе, — Ну держи, — блондинка кидает его Пауку, чтобы ненадолго переключить внимание последнего, а между тем вновь выпускает трос в потолок, чтобы выйти, как и зашла, через крышу. Но вместо того, чтобы просто уйти, она, предварительно оценив ситуацию с охраной и не замечая угроз, переворачивается в воздухе, цепляясь за трос одной ногой, и висит на импровизированной паутинке точно её недавний членистоногий напарник верх ногами.
— Да, их было шесть, а ты должна бояться того, что они с тобой расправятся, — призраки должны оставаться в шкафу, как и скелеты, которые ранее приходится прятать именно там, вот только кошка явно пыталась сейчас доказать ему во всей красе, что она далеко не человек в белой простыне. Поэтому демонстрирует ему свой костюм, правда Паркеру приходится отвлечь, чтобы прицепить драгоценность паутиной к потолку, но это того стоило. — Я требую денег за права носить паука на одежде! Это я придумал! Авторские права! — только и успевает выкрикнуть герой на всё то, что ему пыталась рассказать Чёрная Кошка. Её голос и движения всё сильнее возвращали его в те дни, когда они оставались вдвоём и пытались жить геройской жизнью по ночам, как он пытался сделать из неё хорошую девочку, но всё разбивалось о потолок реализма и смерть кошки. Питер выпускает нить паутины чуть дальше вентиляционного люка и следует быстро за кошкой прямо в трубу. В ней он пытается бросить жучок, целясь ей в ногу, и это даже получается, вот только дальше уже становится понятно, что она не собирается играть, по крайней мере сейчас. Герой быстро перебирает руками, достигая выхода на крыше, вновь выстреливая липкой жидкостью из вебшутера, совершая небольшой кувырок и приземляясь прямо перед воровкой, что решила сейчас поиграть. Или?...
WANDA x STEVE x MARY x NAT
правила и faq сюжет и таймлайн занятые внешности занятые персонажи нужные персонажи шаблон анкеты объявления вопросы к амс

marvel: shattered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » гостевая;


гостевая;

Сообщений 31 страница 60 из 411

1

http://s9.uploads.ru/C2cX7.gif http://s9.uploads.ru/WS7Vu.gif
faqсюжетнужныеперсонаживнешности

Доброго времени суток, мы рады приветствовать Вас в Marvel: Shattered — ролевой проект по вселенной MARVEL. Почему Вам стоит задержаться здесь и присмотреться к нам получше? Мы можем предложить интересный сюжет, активных соигроков и АМС, которые всегда выйдут с Вами на контакт. Так же здесь Вы сможете развить и реализовать своего персонажа тем путем, каким Вы сами захотите и давно мечтали. Ждем активных игроков, готовых к новому экспириенсу и лояльных к развитию глобального сюжета.

Бронирование роли или внешности держится трое суток. Если этого времени не достаточно — всегда можно попросить АМС в этой же теме продлить бронь. Дополнительное время — ещё три дня.
Подробнее с правилами форума, касательно бронирования и других нюансов, можете ознакомиться в специальной теме правил ролевого проекта.

Убедительная просьба: участники форума отвечайте только на вопросы, которые касаются, вами написанных, нужных. На все остальные вопросы отвечают только АМС. Заранее большое спасибо за понимание.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

[indent] » Придержать:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОСТАВЛЯТЬ ТЭГ КОДА

Код:
[b]Имя внешность[/b] » ник

0

31

Loki, держим)

0

32

Дня, народ
Придержите пока не увели
Elektra Natchios » Темное небо
и
Elodie Yung » Темное небо

0

33

Темное небо написал(а):

Дня, народ
Придержите пока не увели
Elektra Natchios » Темное небо
и
Elodie Yung » Темное небо

Держим до 30 числа за вами, Мёрдок прозреет и напишет вам в лс при необходимости)

0

34

над внешностью еще думаю, но на всякий случай.

Код:
[b]Danielle Moonstar[/b] » пирожуля
Код:
[b]Bridget Hollitt[/b] » пирожуля

Отредактировано Danielle Moonstar (2019-03-27 18:43:52)

0

35

Danielle Moonstar, поставлено, до 30

0

36

доброго вечера!

Код:
[b]Steven Rogers[/b] » s
Код:
[b]Chris Evans[/b] » s

0

37

Steven Rogers написал(а):

доброго вечера!

обращаем Ваше внимание на сообщения выше в этой теме, сейчас Капитан доступен только для флешбеков, если все устраивает, то бронь поставлена, до 31.03
ждем Вас~

0

38

Не для себя прошу, для друга.

Код:
[b]Raze Darkholme[/b] » Daken Akihiro

+1

39

Daken Akihiro написал(а):

Не для себя прошу, для друга.

браааат
Придерживаем для друга аж на 3 дня!

0

40

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Хотелось бы добавить свою тушку к вашему проекту. Однако мне не нравятся основные персонажи Марвела, поэтому обычно я беру 100% каноничного, мало прописанного персонажа. И изменяю его под свои нужды. Поскольку Марвелл сами меняют своих персонажей часто, а также имеется целая куча различных Вселенных, где один и тот же персонаж меняет не только силы и историю, но и расу, обычно никто не против. Тем более что я не оставляю от персонажа "только имя".

На всякий случай уточню, не начнут ли в меня кидаться томами комиксов, если я также создам персонажа тут?

Конкретно меня сейчас интересует Андреас фон Стракер. Если всё сложится, приду сразу с женой/сестрой. Уже есть намётки на сюжет и планы на его развитие.

Отредактировано Andreas von Strucker (2019-03-28 23:23:31)

+1

41

Доброго вечера,

Andreas von Strucker написал(а):

я беру 100% каноничного, мало прописанного персонажа. И изменяю его под свои нужды.

У нас уже есть пример подобного метода с Дереком Янгом, так что если будет написана логически встроенная и расписанная био - проблем не возникнет совсем. (лично я смотрю на подобные вещи положительно)
Поэтому давайте попробуем, почему бы и нет.
Ставить Андреаса фон Стракера на бронь?

0

42

Karla Sofen написал(а):

Ставить Андреаса фон Стракера на бронь?

Вместе с Андреей фон Стракер.

0

43

Andreas von Strucker написал(а):

Вместе с Андреей фон Стракер.

Хорошо, внешности какие-либо поставить так же на бронь?

0

44

Одна птичка напела, что из меня не плохая Белова, так что держите Вдову)
А вот внешность стоит обсудить)

0

45

Дама червей написал(а):

Одна птичка напела, что из меня не плохая Белова, так что держите Вдову)
А вот внешность стоит обсудить)

Держим до 1 апреля) насчет внешности можете зарегистрироваться и обсудить в лс)

0

46

Karla Sofen написал(а):

Хорошо, внешности какие-либо поставить так же на бронь?

Да, внешность тоже на бронь.
Героя то займут вряд ли, его знают то далеко не все, а вот внешность - тут шансов не успеть больше.

0

47

А, заодно вопрос к Наталье Романовой. Я тоже люблю Красную Комнату. Интересует ли их ещё один игрок, я то есть, в их тёплую красную компанию?
А то есть персонаж, Нико Константин. Тоже мало прописан, прям как я люблю, тоже из Красной Комнаты. И я бы не против его взять. Или кого другого из русской компании супергероев.  Дабы было ещё веселее.

0

48

Andreas von Strucker, прошу прощения, но внешность ваша нигде не указана, не могли бы заполнить шаблон придержания, чтобы мы смогли внести её в наш список)

0

49

Andreas von Strucker написал(а):

А, заодно вопрос к Наталье Романовой. Я тоже люблю Красную Комнату. Интересует ли их ещё один игрок, я то есть, в их тёплую красную компанию?
А то есть персонаж, Нико Константин. Тоже мало прописан, прям как я люблю, тоже из Красной Комнаты. И я бы не против его взять. Или кого другого из русской компании супергероев.  Дабы было ещё веселее.

С этим вопросом советую обратиться лично в лс к госпоже Романовой, дабы не устраивать здесь флуд)

0

50

Carol Danvers, написал в ЛС Романовой.

+1

51

Andreas von Strucker, извините, но что бы поставить бронь на внешность Вашего персонажа, нам нужно её знать
Напишите, пожалуйста, заявку на внешность по, указанному в шапке темы, шаблону

0

52

Джозеф Морган - Andreas von Strucker,

0

53

Andreas von Strucker, бронь поставлена

0

54

Продлите, пожалуйста, бронь.
Спасибо.

0

55

Loki написал(а):

Продлите, пожалуйста, бронь.
Спасибо.

Продлено

0

56

Я надеюсь, что сегодня моя анкета дойдет, но продлите еще до завтра, пожалуйста.

0

57

Danielle Moonstar, продлеваем на 3 дня, чтоб наверняка)

0

58

Возник такой вопрос.

В первой части Людей Х, у Магнето была машина, способная превращать людей в мутантов. Можно ли моему персонажу, иметь аналогичную технологию, для создания мутантов?

Подобные технологии упоминались и в Мстителях (Ванда и Ртуть) и в дилогии о Дэдпуле (сам Дэдпул). Да и вообще подобных проектов и супергероев, которые появились в результате эксперимента, наверное не сосчитать. Так что ничего еретического в идее нет. Конечно, технология не позволяет создать из любого человека мутанта. Это будет сложная, не всегда возможная, генетическая операция. Персонаж планируется как гений в области био-оружия и создании супер солдат.
Цель моего персонажа - ускорение эволюционного движения. Он разделяет мнение Магнето что суперы - следующая ступень развития человечества. Однако считает что изменение должно быть естественным, он противник войны между людьми и мутантами. Он приближает мир, где мутантами будут все. И, что бы заработать денег, а также популяризировать способности мутантов, выполняет заказы на их создание.
Также это источник моих НПС.

0

59

Andreas von Strucker, доброе утро! напишите по всем вопросам кэрол в личку, чтобы не флудить в гостевой, она все разъяснит :з

0

60

Привет народ!
При изучении форума у меня возник вопрос... Возможно ли появление Питера из этой вселенной у Вас или из комиксов, мультиков? Я бы хотел придержать персонажа непосредственно из фильмов марвел, но как регистрироваться и что мне следует учитывать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » гостевая;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC