// Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
Вы когда-нибудь говорили человеку, что очень сильно к нему привязаны, и слышали в ответ "Это не то"? Сначала идет "ты очень дорог мне", далее по очереди идет что-то вроде "Ты в моих мыслях", после "Я уже не могу без тебя" и далее по списку. Но человек ждет признания в любви. И получает ли? Будь оно так, то даже с той же самой четвертой попытки это звучит крайне неубедительно. Фелиции доводилось врать о своих чувствах, просто потому что в глазах собеседника она видела нужду в этом. Но сейчас она даже навскидочку не могла назвать нужного слова, что точно описывало бы её чувства. Да и вообще, могла ли? Ведь бросить друзей для неё не было чем-то особенным, как и бросить Паука в один момент. Как ни крути, но люди по-разному чувствуют, по-разному привязываются, и само альтер-эго "Кошки" намекало на любовь к свободе. Может, в свободе и была её сила, ведь главная слабость Кошки на сегодняшний день — это отец, который сидит в тюрьме. Ей доводилось рассуждать о бытие героя, и именно к заключению о том, что героизмом можно убить близких, пришла Харди. Один неумелый маневр — и бах — пуля уже пронзила сердце любимого человека. И кому оно надо? Она же и не знала Паука, по большому счёту. А он, в свою очередь, не знал её. Да, разговоров о заваленном тесте по истории и о счастливых моментах детства они явно пропускали, довольствуясь шутками и флиртом. Поэтому и для Героя её исчезновение могло быть лишь "одним из", если возвращаться к мыслям о героизме, как было сказано выше. Конечно, они оба — просто люди в обычной жизни, которым, увы, приходится делить жизнь надвое. Да, Харди была почти полностью уверена во всем этом. Но она также не могла справится с тоской, как и объяснить её. Её бравая уверенность во всём дала сбой, как только она услышала знакомый голос.
Так вот, за сердце наш славный Герой не схватился, не побелел и не бросился с объятиями — другого она и не ждала, по сути. Хотя какой-то неприятный укол таки почувствовала. Меняешь свой привычный распорядок дня для человека, а он даже в кино не позовёт! Фелиция дернула ногой чисто машинально, поскольку и не ожидала, что паутина её легко отпустит. Кошка прищурилась, выпуская коготки. — Ты хочешь позвать к нам третьего? — на секунду лицо воровки озарила задумчивость, пока когти не блеснули при скупом освещении, — Ой, погоди, шестого? Их же четверо? Вообще-то, Харди думала оказаться к Пауку ближе, поэтому то, что он выпустил паутину ей в ноги, огорчало, но не останавливало. Держать нужную ему дистанцию Кошка ну никак не согласна. Острые когти разрезают паутину (и вряд ли Паука это сильно удивит), — Тебе нужно это, так? — блестящее колье перетекает со всей руки на указательный палец, показавшись тем самым во всей красе, — Ну держи, — блондинка кидает его Пауку, чтобы ненадолго переключить внимание последнего, а между тем вновь выпускает трос в потолок, чтобы выйти, как и зашла, через крышу. Но вместо того, чтобы просто уйти, она, предварительно оценив ситуацию с охраной и не замечая угроз, переворачивается в воздухе, цепляясь за трос одной ногой, и висит на импровизированной паутинке точно её недавний членистоногий напарник верх ногами.
— Да, их было шесть, а ты должна бояться того, что они с тобой расправятся, — призраки должны оставаться в шкафу, как и скелеты, которые ранее приходится прятать именно там, вот только кошка явно пыталась сейчас доказать ему во всей красе, что она далеко не человек в белой простыне. Поэтому демонстрирует ему свой костюм, правда Паркеру приходится отвлечь, чтобы прицепить драгоценность паутиной к потолку, но это того стоило. — Я требую денег за права носить паука на одежде! Это я придумал! Авторские права! — только и успевает выкрикнуть герой на всё то, что ему пыталась рассказать Чёрная Кошка. Её голос и движения всё сильнее возвращали его в те дни, когда они оставались вдвоём и пытались жить геройской жизнью по ночам, как он пытался сделать из неё хорошую девочку, но всё разбивалось о потолок реализма и смерть кошки. Питер выпускает нить паутины чуть дальше вентиляционного люка и следует быстро за кошкой прямо в трубу. В ней он пытается бросить жучок, целясь ей в ногу, и это даже получается, вот только дальше уже становится понятно, что она не собирается играть, по крайней мере сейчас. Герой быстро перебирает руками, достигая выхода на крыше, вновь выстреливая липкой жидкостью из вебшутера, совершая небольшой кувырок и приземляясь прямо перед воровкой, что решила сейчас поиграть. Или?...
WANDA x STEVE x MARY x NAT
правила и faq сюжет и таймлайн занятые внешности занятые персонажи нужные персонажи шаблон анкеты объявления вопросы к амс

marvel: shattered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » гостевая;


гостевая;

Сообщений 61 страница 90 из 411

1

http://s9.uploads.ru/C2cX7.gif http://s9.uploads.ru/WS7Vu.gif
faqсюжетнужныеперсонаживнешности

Доброго времени суток, мы рады приветствовать Вас в Marvel: Shattered — ролевой проект по вселенной MARVEL. Почему Вам стоит задержаться здесь и присмотреться к нам получше? Мы можем предложить интересный сюжет, активных соигроков и АМС, которые всегда выйдут с Вами на контакт. Так же здесь Вы сможете развить и реализовать своего персонажа тем путем, каким Вы сами захотите и давно мечтали. Ждем активных игроков, готовых к новому экспириенсу и лояльных к развитию глобального сюжета.

Бронирование роли или внешности держится трое суток. Если этого времени не достаточно — всегда можно попросить АМС в этой же теме продлить бронь. Дополнительное время — ещё три дня.
Подробнее с правилами форума, касательно бронирования и других нюансов, можете ознакомиться в специальной теме правил ролевого проекта.

Убедительная просьба: участники форума отвечайте только на вопросы, которые касаются, вами написанных, нужных. На все остальные вопросы отвечают только АМС. Заранее большое спасибо за понимание.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

[indent] » Придержать:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОСТАВЛЯТЬ ТЭГ КОДА

Код:
[b]Имя внешность[/b] » ник

0

61

Паучок написал(а):

Привет народ!

добра! поскольку играем мы преимущественно по событиям мувиверса, то, разумеется, нуждаемся в питере именно оттуда. скажем так, если вы возьмёте его, то будете основным пауком этой вселенной, так как остальные (пока у нас есть только гвен и паркер из эмейзинг спайдермена) - прибывшие из других миров.
для игры вам учитывать стоит все вышедшие фильмы, а также всю информацию, указанную у нас в сюжете и таймлайнах. регистрируйтесь под именем питер паркер, и если будут вопросы, то жду в личке :з

0

62

Вопрос.
А что на вашем проекте с Красной Комнатой вообще? Или о ней у кого лучше спрашивать?

0

63

Andreas von Strucker написал(а):

Вопрос.
А что на вашем проекте с Красной Комнатой вообще? Или о ней у кого лучше спрашивать?

Вам ответили в лс)

0

64

Код:
[b]Margot Robbie[/b] » Yelena Belova

Ребят, придержите и продлите, пожалуйста, скоро будет анкета)

Отредактировано Yelena Belova (2019-04-01 17:00:35)

0

65

Yelena Belova написал(а):

Ребят, придержите и продлите, пожалуйста, скоро будет анкета)

все поставлено, ждем~

0

66

Продлите бронь внешности и персонажа до 5 апреля. В течении этих 3 днейбудет анкета.

0

67

Andreas von Strucker написал(а):

Продлите бронь внешности и персонажа до 5 апреля. В течении этих 3 днейбудет анкета.

Поставлено, но до 4го, т.к. по правилам бронь продлятся на трое суток, а не на четыре

0

68

Karla Sofen, спасибо. Всё равно успею.

0

69

Ночера)

Примагнитьте-приколдуйте очень крепко для нас:

Код:
[b]Erik Lehnsherr[/b] » Erik Lehnsherr
Код:
[b]Amora[/b] » Amora
Код:
[b]Amber Heard[/b] » Amora

0

70

необратимость написал(а):

Ночера)

Примагнитьте-приколдуйте очень крепко для нас:

Ваши на 3 дня)

0

71

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль Китти Прайд

Код:
[b]Kitty Pryde[/b] » shadowcat

И, если можно, то и внешность (Эллен Пейдж в роли Кошки мне никогда не нравилась)

Код:
[b]Kacey Rohl[/b] » shadowcat

Если внешность изменить нельзя, тогда только роль.

0

72

Добрый день, все поставлено до 5.04
Очень ждем~

0

73

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

74

PR, спасибо за приглашение)

0

75

Привет. Закрепите этих прекрасных дам за мной на максимальный срок?

Код:
[b]Ophelia Sarkissian[/b] » змея подколодная
Код:
[b]Olga Kurylenko[/b] » змея подколодная

0

76

змея подколодная написал(а):

Привет. Закрепите этих прекрасных дам за мной на максимальный срок?

Привет) Держим за тобой прекрасных дам и гидру в подарок)

0

77

Доброго времени суток.
Хочу спросить, почему мне отказано в приёме?

Правки о которых мне сказали я внёс. По спорным вопросам высказал готовность принять вариант администрации, либо дать мне средство связи что бы обсудить противоречия и прийти к общему решению. Слова грубого никому не сказал. Так, почему?

0

78

Доброе утро! Подскажите мне, могу ли я взять Бэтти Росс уже ставшую Красненькой?
И есть ли возможность протиснуться в Громовержцы при таком варианте?
Благодарю за ответы)

0

79

Утречка, держите за мной

Код:
[b]Jean Grey[/b] » Jean Grey
Код:
[b]Jessica Chastain[/b] » Jean Grey

+2

80

Andreas von Strucker написал(а):

Хочу спросить, почему мне отказано в приёме?

доброго! позову в гостевую админа, который занимался приемом вашей анкеты, подождите еще немного, пожалуйста  http://funkyimg.com/i/2vV9v.png

Вишня написал(а):

Доброе утро! Подскажите мне, могу ли я взять Бэтти Росс уже ставшую Красненькой?

и вам замечательного! насчет персонажа - вполне можете ее взять, почему нет? главное грамотно вписать ее появление в общий сюжет - и будем рады видеть. насчет остального - те, кто курируют фракцию на данный момент заняты, но я сейчас позову их сюда и на ваши вопросы обязательно ответят.
Jean Grey, держим крепко красавицу, конечно же.

0

81

Вишня написал(а):

Доброе утро! Подскажите мне, могу ли я взять Бэтти Росс уже ставшую Красненькой?
И есть ли возможность протиснуться в Громовержцы при таком варианте?
Благодарю за ответы)

Да, нам нужна замена Халку, так что ждём)

0

82

Andreas von Strucker написал(а):

Доброго времени суток.
Хочу спросить, почему мне отказано в приёме?

Правки о которых мне сказали я внёс. По спорным вопросам высказал готовность принять вариант администрации, либо дать мне средство связи что бы обсудить противоречия и прийти к общему решению. Слова грубого никому не сказал. Так, почему?

Доброго времени, администрация отказала Вам в приёме ввиду того что вы изначально не шли на конструктивный разговор, пытаясь что-то доказывать и демонстрируя знания. При этом уходили от ответов на конкретные вопросы. Ваши правки не устроили администрацию, да и были внесены не сразу. Последнее же сообщение показывает, что вы не хотите вписываться в текущие реалии ролевой, а лишь хотите чтобы от вас отстали. Увы - такой вариант нас не устраивает.

+1

83

Я отвечал на вопросы так, как их понимал и вносил правки так быстро, как мне позволял рабочий график.
И не могли бы вы процитировать, где я отказываюсь идти на конструктивный диалог? И где ухожу от конкретных вопросов?

Моё последнее сообщение, было согласием с тем вариантом, который вы сочтёте подходящим. Также я попросил связь, что бы всё обсудить и прийти к пониманию.
Потому что так можно решить всё быстрее и понять друг друга лучше.

Если мои правки не устроили администрацию, я готов внести новые.

Может, всё же не будем рубить с плеча и сразу удалять анкету вместе с профилем? А спокойно придем к решению.

0

84

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а актуален/нужен ли в игре Т'Чалла? Пригодится ли он в текущих событиях?

0

85

Африка написал(а):

Скажите, пожалуйста, а актуален/нужен ли в игре Т'Чалла? Пригодится ли он в текущих событиях?

Нам нужны все~

0

86

Добра еще раз)

Код:
[b]Elizabeth Ross[/b] » Elizabeth Ross
Код:
[b]Jennifer Connelly[/b] » Elizabeth Ross

Благодарю)

+3

87

Elizabeth Ross, бронь поставлена. Вдохновения для написания анкеты~

0

88

dobrogo vecherochka.
Что у вас с Баки? Какие на него планы? Что по его прошлому, есть ли изменения в сторону комиксов?

0

89

рукастый написал(а):

dobrogo vecherochka.

Здравствуйте)

рукастый написал(а):

Что у вас с Баки? Какие на него планы? Что по его прошлому, есть ли изменения в сторону комиксов?

С Баки у нас всё хорошо, жив и здоров, но только где он никто не знает. Планы лучше обсудить с Еленой и Натальей, ну и со второй, конечно же, биографию.
Но так мы предполагали, что Баки канонично возьмёт ЩИТ в свои руки и соберёт под собой Новых Мстителей, став новым Капитаном Америкой)

0

90

Пришел творить ебомбе. Так что придержите-ка.

Код:
[b]Luke Cage[/b] » Luke Cage

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » marvel: shattered » ГОСТЕВАЯ » гостевая;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC